top of page

Macarrão com Bacon


SABE O QUE É COMBINAÇÃO PERFEITA? Massa + Bacon (DuBoi)! Sendo preparada com amor e a dedicação que sabemos que você tem, fica uma delícia. Bora preparar?! 🤩🫶🏼


INGREDIENTES


200 g de bacon #Duboi em cubinhos

500 g de macarrão de qualquer tipo

3 dentes de alho

2 colheres (sopa) de manteiga

2 tabletes de caldo de bacon

1 cebola grande

2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo ou de amido de milho

1 lata de creme de leite

800 ml de leite

1/2 copo de requeijão cremoso

Queijo parmesão ralado a gosto


MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão.

Numa frigideira, doure o bacon e reserve.

Em fogo médio, doure a cebola e alho.

Acrescente o caldo de bacon e amasse com uma colher.

Acrescente o bacon reservado, misture e abaixe o fogo.

Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao restante do refogado.

Mexa em fogo baixo até começar a engrossar e em seguida, adicione requeijão e creme de leite.

Posicione o macarrão numa travessa e jogue o molho por cima, se certificando que cobre todo a massa, inclusive em baixo.

Polvilhe com queijo parmesão ralado a gosto.

Leve ao forno por 20 minutos 180°C.


Posts recentes

Ver tudo
bottom of page