SABE O QUE É COMBINAÇÃO PERFEITA? Massa + Bacon (DuBoi)! Sendo preparada com amor e a dedicação que sabemos que você tem, fica uma delícia. Bora preparar?! 🤩🫶🏼
INGREDIENTES
200 g de bacon #Duboi em cubinhos
500 g de macarrão de qualquer tipo
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de bacon
1 cebola grande
2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo ou de amido de milho
1 lata de creme de leite
800 ml de leite
1/2 copo de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão.
Numa frigideira, doure o bacon e reserve.
Em fogo médio, doure a cebola e alho.
Acrescente o caldo de bacon e amasse com uma colher.
Acrescente o bacon reservado, misture e abaixe o fogo.
Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao restante do refogado.
Mexa em fogo baixo até começar a engrossar e em seguida, adicione requeijão e creme de leite.
Posicione o macarrão numa travessa e jogue o molho por cima, se certificando que cobre todo a massa, inclusive em baixo.
Polvilhe com queijo parmesão ralado a gosto.
Leve ao forno por 20 minutos 180°C.